Перейти к содержимому


Фотография

ГРИБЫ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#81 Деман

Деман

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 02:12

С шампиньёнами ваще быстро и просто расправится на шампуре! -берете 1.5-2кг грибов, прям в пакете моете, сливаете воду, добавляете приправу подравка с солью,( где сердечко красно-белое и майонез) закрываете пакет и перемешиваете содержимое, и даете постоять 5-7 мин и все на шампур и на угли мммммм как апперетив перед мясом на шашлыках вещь незаменимая и еще за эту идею вас будуть ругать что так мало сделали п.с. зависит от количества людей )))))
  • -1

#82 Деман

Деман

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 02:13

Крем-суп, очень вкусно получается

С вешенками ваше вещь!!!!!
  • 0

#83 Деман

Деман

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 02:18

И в натуре прекратите строчить из интернета, сами кумекайте и выкладывайте, только то что сами пробовали !!!!
  • -1

#84 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 02:35

И в натуре прекратите строчить из интернета, сами кумекайте и выкладывайте, только то что сами пробовали !!!!

"грибы моете в пакете" - это сильно!!


  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#85 OlyaOlya

OlyaOlya

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 14:27

я люблю грибы, особенно шампиньоны!


  • 0

#86 tascha56

tascha56

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 Май 2017 - 17:10

А я вешенки больше люблю. Подскажите несколько рецептов.


  • 0

#87 verandana

verandana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 23:36

Можно даже сырыми кушать. Как-то на студенческой вечеринке я попробовала :) На черный хлеб немного майонеза, сверху порезанный пластинками сырой шампиньон, соль, перец и зелень. Рюмка водки прилагается в обязательном порядке :)

А можно порезать их кусочками (сырые шампиньоны), выдавить лимончика, добавить соль и майонез. Немного подержать в холодильнике. И потом кушать...ММММ вкусняшка


  • 0

#88 Маруся_я

Маруся_я

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 8 482 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 23:44

а если будет не вкусно, мы майонезом намажем?  зачем его везде пихать.  в 99% рецептов он лишний. 


  • 0

#89 просто...Стю)

просто...Стю)

    Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 387 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2017 - 12:45

А можно порезать их кусочками (сырые шампиньоны), выдавить лимончика, добавить соль и майонез. Немного подержать в холодильнике. И потом кушать...ММММ вкусняшка

Сырые шампиньоны делают со спец.заправкой. Мед, дижонская горчица,сок лимона,оливковое масло. Майонез нельзя.


  • 0

Так или иначе, но всё всегда меняется к лучшему. Просто иногда кое-что меняется к лучшему более длинным путём — через худшее.

Надо самому себя подбадривать. Никто другой этого не сделает. Э.М. Ремарк


#90 dulcedo

dulcedo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 604 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2017 - 14:59

Майонез и грибы в моем случае обязательно вернуться в унитаз тем же путем, как и зайдут
  • 0
Не поджигай дом свой назло луне (Томас Фуллер)

#91 KarinaAntonova

KarinaAntonova

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:46

Иногда ходим с мужем собирать грибы, у нас в области растут неплохие) Обычно жарю с лучком сразу после похода))


  • 0

#92 nastya.asanova.89

nastya.asanova.89

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 16:41

грибочки со сливками обожаю, а если еще туда и курочку с сыром... мммммммм


  • 0

#93 Sveta_88

Sveta_88

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 11:22

Девочки,очень люблю шампиньоны! Подкажите,пожалуйста,что вкусного,кроме подливки,можно из них приготовить :)

Лучше я и не пробовала. Взяли с подругой купили упаковку шампиньонов. Замачиваем их в майонезе со специями для шашлыка на 1 час. После насаживаем на шапурики  и жарим мин 20-25 на углях. Получается обалденно вкусные и слегка поджаренные :)


  • 0

#94 NatashaMass

NatashaMass

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 13:21

Вообще грибы не люблю. Если только шампиньоны иногда ем в пицце какой-нибудь, например


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных