Перейти к содержимому


Фотография

ГРИБЫ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#1 ananaska

ananaska

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:44

Девочки,очень люблю шампиньоны! Подкажите,пожалуйста,что вкусного,кроме подливки,можно из них приготовить:)
  • 0

#2 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:48

да всё что угодно... с картошкой с макаронами фарш+грибы(пельмени,пасту,пиццу) о,в пиццу их можно да я грибы вообще везде люблю добавлять
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#3 Tata:-)

Tata:-)

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 22 565 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:03

фаршированные
  • 0
ИзображениеИзображение Изображение
Никому не обязан, ни к чему не привязан, ни кому не подобен, потому и свободен.
Мне недавно обрезали крылья… теперь приходится учиться летать на метле…

#4 ananaska

ananaska

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:12

да всё что угодно... с картошкой с макаронами фарш+грибы(пельмени,пасту,пиццу) о,в пиццу их можно да я грибы вообще везде люблю добавлять

Я тоже обожаю грибы!:) На работе,в кафешке,готовят шампиньоны очень вкусно. Они их на пополам разрезают,и не на сковороде,а в кастрюльке в небольшом количестве масла обжаривают. Шампиньоны получаются сочные и золотистые,а главное - не ужариваются! Пробовала так дома сделать,ниффига не получается:) Золотистые - да,но ужариваются,как высыхают...может,у них там кастрюлька специальная,с покрытием каким..? а я в простой делала:)
  • 0

#5 mandarina

mandarina

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 15 075 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:17

а люблю делать вот так...обжариваю их снчалас лучком, до того момента,пока вся вода из них выпарится(если замороженные),а затем добавляю туда сливки или сметану,соль и перец по вкусу...и можно с макаронами,можно с картошечкой)
  • 0

Из всех глупостей жизни стоит делать только те, что ведут к деньгам или оргазмам.

Ваша жизнь — сплошное вранье, порнуха, бытовуха, интернет-зависимость и сотово-мобильное рабство.(с)

marka1.png


#6 ananaska

ananaska

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:43

а люблю делать вот так...обжариваю их снчалас лучком, до того момента,пока вся вода из них выпарится(если замороженные),а затем добавляю туда сливки или сметану,соль и перец по вкусу...и можно с макаронами,можно с картошечкой)

Я тоже так люблю,и почти всегда так делаю,только еще морковку добавляю,но это уже и есть подлива. А хочется чего нибудь новенького приготовить:)
  • 0

#7 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 18:05

жульен можно сделать, суп-крем тоже вкусненько
  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#8 Лапушка

Лапушка

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:04

Можно даже сырыми кушать. Как-то на студенческой вечеринке я попробовала:) На черный хлеб немного майонеза, сверху порезанный пластинками сырой шампиньон, соль, перец и зелень. Рюмка водки прилагается в обязательном порядке :)
  • 0

#9 Gata Salvaje

Gata Salvaje

    Человек-сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья-иди накуй!

  • Модераторы
  • 42 068 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:07

фаршированные

рецепт зажала? :)
  • 0

436.gif make love, not war!99px_ru_avatar_121212_krolik_tancuet_vokrug_shesta.gif     

Ум — не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг — сложный и многослойный орган...по крайней мере, у большинства людей.       

   Человек сам выбирает страдать ему или быть счастливым. Все остальное бред. Нет людей, которые не могли бы изменить свою жизнь к лучшему.

Я не меняю судьбу человека, а лишь выбираю один из возможных вариантов ее развития.

 fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif


#10 dream_girl

dream_girl

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:17

Я просто с сыром запекаю, в каждую шляпку - кусочек, посолить-поперчить, можно добавить чеснок, с ним тоже очень вкусно.
  • 0

#11 Лапушка

Лапушка

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:02

Еще на углях можно шампиньоны готовить. Как готовят, не знаю, в армянском кафе пробовала - мне понравилось, хотя и довольно острые были
  • 0

#12 Наталия777

Наталия777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:27

Еще на углях можно шампиньоны готовить. Как готовят, не знаю, в армянском кафе пробовала - мне понравилось, хотя и довольно острые были

Они их в аджике маринуюи и потом на углях приготавливают. Вкуснятина такая. Да, действительно они острые получаются. но мне например очень нравятся. У, меня знакомый шашлычник в одной из таких кафешек. Так вот его на свой день рождения пригласила, он и шашлык жарил, мариновал и шампиньоны делал на мангале. Смотрю, а он маринует грибочки в аджике и листья сухой мяты добавляет. Вкусно очень!
  • 0

#13 Наталия777

Наталия777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:30

Я, сама дома суп варю их шампиньонов с сырками. Все очень просто и быстро, а получается вкусно и сытно. Ветчину и грибочки на сливочном масле обжаривать надо. Картошку в кипящию воду бросил, закипела ты зажарку положил из морковки и лука, а потом сырок плавленный потереть и туда же. И, самое основное, это обжареные на сливочном масле грибы и ветчину. Из зелени укроп только добавляю в самом конце.
  • 0

#14 IrinaLevchenko

IrinaLevchenko

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:12

а люблю делать вот так...обжариваю их снчалас лучком, до того момента,пока вся вода из них выпарится(если замороженные),а затем добавляю туда сливки или сметану,соль и перец по вкусу...и можно с макаронами,можно с картошечкой)

Вкусненько получается, я тоже очень люблю так готовить шампиньоны
  • 0

#15 Sara_Mishel

Sara_Mishel

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:54

сколько всего вкусного! обязательно завтра приготовлю!
  • 0

#16 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 01:04

из шампиньонов салатик еще есть неплохой...грибы обжарить с луком, морковкой, добавить картофель отварной, помидоры..заправить сметаной или майонезом, кто как любит
  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#17 Наталия777

Наталия777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:22

Я, шампиньоны и, как начинку для фаршированного мяса и на куриные грудки, а потом под сыр и в духовку. Даже с блинчиками их делала, фаршировку! Они по-моему везде сочетаются.
  • 0

#18 Светулька25

Светулька25

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:15

а я делаю всегда так: Маринованые грибы(шампиньоны) на 0,5 кг.В посудину загрузить следующие продукты: 60 гр уксуса 2-3 зубчика чеснока 10 шт перец горошек 1чайная ложка сахара 1 чайн лож. соли 4 лаврушки 100 грамм подс.масла кипятить 5 мин. и настоять сутки. Пальчики оближете :)
  • 0
ссылки запрещены

#19 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 19:43

Я тоже так делаю)))) особенно если попадутся малюсенькие, вообще прелесть
  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#20 dream_girl

dream_girl

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:08

а я делаю всегда так: Маринованые грибы(шампиньоны) на 0,5 кг.В посудину загрузить следующие продукты: 60 гр уксуса 2-3 зубчика чеснока 10 шт перец горошек 1чайная ложка сахара 1 чайн лож. соли 4 лаврушки 100 грамм подс.масла кипятить 5 мин. и настоять сутки. Пальчики оближете :)

Их еще на гриль после этого хорошо. Правда, я уксус не добавляю, только масло-чеснок, соль и перец, очень вкусно!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных