Перейти к содержимому


Фотография

опущение шейки матки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ЖАННА ЛИЧНАЯ

ЖАННА ЛИЧНАЯ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 23:35

Опущение шейки матки.Мой опыт
Статья будет посвящена опущению матки у женщины.
Цель написания:может кто узнает себя и будет знать что делать с этим.
Начну с самого начала.
Я забеременела в 2011году.Как и все дамы я наблюдалась у гинеколога.Беременность проходила хорошо, не считая нехватки железа и на одном из приемов сказал мне что у меня опущенная матка.Вследствие назначила бандажное белье и посоветовала поставить кровать в которой я сплю под наклоном(положить под ножки кровати книжки со стороны ног) и так спать.Месяц был 6-9,точно не помню.Я была максимально далека от этой темы (опущение матки) и подумала ну опущение и опущение.Купила себе белье бандажное-носила,кровать не трогала.Прошли естественные роды нормально, был надрез, вес ребенка 3,850.
Сходив к геникологу,узнала что опущена матка(повторюсь внимания никакого не придавала).Не придавала ,так как никого в окружении не было с такой проблемой ,сама не интересовалась ,гинеколог ничего плохого не говорил ,кроме того что -в лет 80 выпадет .И предложила делать «упражнения Кегеля» 100 раз в день (сжатия влагалища).Я делала результата не было.
На данное время я понимаю в чем проявлялось опущение матки,описываю все со своими новыми познаниями.
Если вспомнить время после первой беременности, то секс был приятный-обычный(бурных оргазмов не помню),я думала что как и до беременности .
Но почему-то позабылись ощущение(вкус) секса до беременности.какой он был, помню что приятный ,все. Возбуждение также присутствовало.
Сейчас я понимаю что секс, возбуждение,ощущения могут быть приятнее и ярче.
В 2016 году я забеременела второй раз ,также всю беременность было опущение матки и после тоже.Так же были естесвенные роды,вес ребенка 3,850.
В 2017 август у меня 2-3 степень опущения матки(заключение моего гинеколога).
Что я выявила у себя из того что несла мне опущение матки:
-неконтролируемое мочеиспускание при чихании;
-ощущение инородного тела внутри влагалища;
-тупая боль при половом акте, при определенных позах внутри влагалища;
-воздух во время полового акта и занятиях спортом;

После я начала искать решение проблемы ,что я нашла:
-операция,
-ждать когда сама выпадет,
-какой-то массаж, который вставляет обратно в своем городе я не нашла таких специалистов
-система тренировки интимных мышц,

Я нашла где можно пройти индивидуальное онлайн обучение по системе тренировки интимных мышц, там же можно было пройти онлайн базовый курс с группой девочек .
На то время я выбрала базовый курс в группе и приобрела тренажер(который нужно было приобрести).В базовом курсе предлагалось для меня :обучение работе с тренажером, почувствовать мышцы живота ,поставить матку на место, научится пользоваться своими интимными мышцами .
Марафон продолжался месяц ,может чуть больше.Я пошла сразу на следующий такой же.
Начала я обучаться по системе тренировки интимных мышц в августе 2017.
Я прошла 2 базовых марафона тренировки интимных мышц ,в общем все мои занятия составляли почти 6 месяце.В промежутке между марафонами я тоже занималась сама дома по концепции марафона.Занималась я каждый день ,не считая неделю отдыха -я улетала и сочла что можно не заниматься (хотя тренажер с собой взяла).Конечно по истечению этой недели мое опущение чувствовало себя не лучшим образом(опять тяжесть была ощутима).
В итоге что мне дали почти 6 месяцев онлайн занятия системой тренировки интимных мышц в марфо***неценз***:
-у меня получалось работать с тренажером (первым),
-появилось чувствительность (о которой я позабыла ),
-ушло мочеиспускание при чихании,
-частично ушел воздух при половом акте и занятиях спортом ,
-я научилась делать Наули и Удияну(йога) (это уже другие марафоны ,тренера тоже их проводят.Они также важны для возращения на место опущенных органов),
-я научилась управлять управлять мышцами живота(это важно для дальнейших упражнений с другими тренажерами ,дабы проработать интимные мышцы больше),

Прошло 7 месяцев и думала что мне делать дальше:- докупать тренажер(в наборе их несколько),какой?я понимала, что для освоения всей системы нужны все тренажеры,но они не дешевые и я думала …идти ли в продвинутый марафон (сомнений двигаться дальше-не было ),думала просто как.Я чувствовала что мне нужно что-то больше чем онлайн тренировки.Я хотела чтобы меня проконсультировали лично.
Я думала как и
нашла сертифицированного инструктора системы интимной гимнастики у себя в городе.Я позвонила ,еще раз уточнила о возможности восстановить матку .Мне ответили что можно ,но надо будет работать долго и уэротика и не филонить.Случаи восстановления матки на место по этой системе были ,поэтому я очень надеялась .Мы с инструктором договорились о встрече .
На встрече инструктор спросила у меня все вопросы которые ей были интересны ,я рассказала как занимаюсь в данное время .Откорректировала правильность моих упражнений .Написала план тренировок, посоветовала посетить еще одного гинеколога и остеопата.

Спустя месяца занятий по плану инструктора,я посетила гинеколога нового(который меня ранее не смотрел).Гинеколог поставила мне максимум 1 степень и сказал что у меня слабая задняя стенка влагалища.Моему счастью не была придела.

Что меня возмутило когда я поняла о глобальности своей проблемы:
Почему мне мой гинеколог не озвучил ,что следует за опущением :
- неконтролируемое мочеиспускание,
-боль при половом акте,
-ощущение инородного тела во влагалище(как буд-то у тебя лежит там шарик),
-что можно заниматься сексом только в определенной позе ,дабы не ухудшить ситуацию,
-и самое важное ,плохой половой акт со своим партнером.Так как ,грубо говоря,интимные мыщцы не могут обхватить член партнера.
И это только то что ощутила я на себе ,последсвий очень много (можно погуглить в интернете).

Мои мысли:Если в паре партнеры не разговаривают на такие темы,то между ними может быть недопонимание или если женщина и мужчина делает вид что ничего не изменилось в качестве секса-то ни к чему хорошему это не приведет.
А если проблемы в интимной сфере ,то это выльется в обычную жизнь.
А еще представьте себе как чувсвует себя женщина с таким букетом симптомов –Ужасно!Уверенностью и женственностью здесь и не пахнет.
Возможно пары живут с “такой” интимной жизнью,возможно кому-то нормально.Я пишу тем женщинам которые не довольны и хотят изменить ситуацию .Просто предлагаю свой опыт и вектор мышления.Еще дамы, у кого опущение не носите тяжести .Тяжесть это больше 3 кг.

Название я не пишу ,так как нельзя рекламировать на форуме.

Теперь меня ждет остеопат и дальнейшие тренировки ,кому что-то интерестно расскажу интересуйтесь .На связи.
  • 1

#2 Айриш75

Айриш75

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:25

Жанна здравствуйте. Спасибо вам что делитесь cвоим опытом по поводу этой нехорошей болезни. Все женщины рожают, но не все сталкивался с этой проблемой. Первые роды были в 20 лет. Все пришло в норму очень быстро. Вторые роды уже спустя 23 в 43 года. И все симптомы которые были у вас, я сейчас нахожусь у себя. Операцию делать не хочу, и вообще против всяких вмешательств в свое тело. У меня к вам есть вопросы.. Жанна как можно с вами связаться? Спасибо.
  • 0

#3 ЖАННА ЛИЧНАЯ

ЖАННА ЛИЧНАЯ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2018 - 18:06

Жанна здравствуйте. Спасибо вам что делитесь cвоим опытом по поводу этой нехорошей болезни. Все женщины рожают, но не все сталкивался с этой проблемой. Первые роды были в 20 лет. Все пришло в норму очень быстро. Вторые роды уже спустя 23 в 43 года. И все симптомы которые были у вас, я сейчас нахожусь у себя. Операцию делать не хочу, и вообще против всяких вмешательств в свое тело. У меня к вам есть вопросы.. Жанна как можно с вами связаться? Спасибо.

 здравствуйте ,можете на почту написать  aydunova.yana@yandex.ru


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных