Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как сохранить молодость и здоровье

молодость ревитоника

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 helga290661

helga290661

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 22:52

Ох, уж, эта Молодость! Одно только слово вызывает настоящую бурю положительных эмоций. А теперь только представьте, какой поток позитивной энергии несут в себе три слова – Марафон «Молодость. Перезагрузка».

 

Четыре наставницы-красавицы на протяжении шести недель делились с участницами Марафона своими знаниями и опытом. Они подробно объясняли нам все причины и следствия, над устранением которых мы старательно работали всё это время, с радостью постигая азы женских премудростей.

 

Каждая из наставниц – профессионал в своей области!

 

Эксперт по омоложению Анастасия Дубинская ­– психофизиолог, нейропсихолог, основатель и руководитель школы «Ревитоника».

 

Эксперт по питанию Анастасия Плещёва – заведующая отделением диетологии и эндокринологии сети клиник «Столица», эндокринолог-диетолог в «Институте иммунологии» ФМБА России.

 

Фитнес-эксперт Наталья Сницар – персональный тренер по фитнесу, сертифицированный специалист по самым разным направлениям, призёр соревнований.

 

Женский психолог Алина Токарева – дипломированный психолог, эксперт в области семейной и женской психологии.

 

Да простят меня мои наставницы, если я что-то неправильно написала. Точно знаю, что я перечислила далеко не все их заслуги и достижения.

 

Вы не поверите!!! По результатам Марафона я выросла! Моя шея стала стройней и длинней, вырвавшись под воздействием моих рук из плена долгого сидения за монитором компьютера. И это только начало! Старт! Впереди ещё много работы над собой! То ли ещё будет?

 

Ровно шесть лет назад день в день я поскользнулась и упала назад, чудом не ударившись головой об лёд. Ангел-Хранитель успел подложить под мою голову свои ладошки и, таким образом, спас меня. Однако последствия того резкого падения сопровождали меня в шейном отделе на протяжении всех шести лет. Мне не помогли ни мануальные терапевты, ни остеопаты, ни массажи, ни процедуры – никто и ничто! И только благодаря приёмам Ревитоники мне удалось буквально за две недели избавиться от боли в шее. Это здорово! Спасибо Анастасии Дубинской, которая меня этому научила!

 

Если бы вы только знали, какими вкусными и полезными секретами поделилась с нами Анастасия Плещёва! Я теперь знаю, какая Омега-3 самая правильная и какой гормон называют солнечным. Анастасия знает абсолютно всё о гармонии гормонов и поделилась своими знаниями с нами.

 

Честно признаюсь, что со спортом я никогда не дружила. Так уж сложилось! Но когда я смотрела и слушала, как Наталья Сницар показывает и рассказывает о нюансах выполнения упражнений, удержаться было невозможно и я честно пыталась всё повторить. Мне есть к чему стремиться!

 

Психологию я люблю уже сорок лет, познакомилась с ней совершенно случайно вскоре после окончания школы. Именно поэтому мне нравится всё, что рассказывала нам и чему учила нас Алина Токарева. Тем для разговора было предостаточно – самых разных, даже из серии «Вам и не снилось!» У Алины природный дар психолога!

 

В настоящее время наш закрытый внутренний чат Марафона «зашкаливает» от количества благодарных комментариев. Необыкновенно тёплая дружеская атмосфера объединяет марафонцев первого сезона и их наставников в одну большую семью. Здесь очень уютно, как будто находишься среди родных людей!

 

Когда такое количество людей испытывают примерно одинаковые чувства – это о многом говорит и многое значит! Проект оказался великолепным во всех отношениях! Очень надеюсь, что эта атмосфера сохранится!

 

Для тех, кто заинтересовался Марафоном, спешу сообщить, что уже объявлен набор на второй сезон, который начнётся в марте следующего года. На этой неделе при покупке вас ждут новогодние скидки.

 

Торопитесь сделать себе подарок на всю жизнь!

 

Подробную информацию о Марафоне вы можете прочитать на официальном сайте http://revitonica.ru/

Прикрепленные файлы


  • 0



Темы с аналогичным тегами молодость, ревитоника

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных