Перейти к содержимому


Фотография

Аппаратные процедуры для похудения

кавитация лимфодренажный массаж студия эстетической медицины

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 13kali13

13kali13

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:01

И я хочу свои пять копеек вставить ☺ Еще в августе мне позвонили из студии эстетической медицины «КАРИНА», на Сполохи, 4А. Тогда пригласили на бесплатную консультацию. Согласилась главным образом, чтобы отвязались. Когда пришла, много рассказывали про процедуры и средства, которые предлагают. Но мне ничего не хотелось. Я просто чтобы опять же отстали, согласилась на разовую аппаратную чистку лица, а бесплатно мне массаж лица сделали. Сделали все, правда, отлично, но мне ничего не хотелось. Просто под настроение такое попали. На прощание я у них визитку взяла.
И может никогда бы уже про них не вспомнила. Но тут приспичило мне срочно похудеть. День рождения то через два месяца, а как начинаю одежду выбирать, так хоть плачь. Глаз то сам ложится на приталенные наряды. А не сходятся они на мне. Причем совсем немножко. В груди нормально все, а вот пузико разве что очень сильно втянуть и не дышать, ну и в бедрах так, что никаких лишних телодвижений. Вот – вот прямо на мне лопнет. Села на диету, а вес и объемы стоят на месте. За две недели ни туда, ни сюда. Вот и вспомнила, что студия эстетической медицины «КАРИНА», на Сполохи, 4А то там хорошо оснащена была для того чтобы быстренько убрать сантиметры с талии и бедер.
На этот раз уже позвонила сама, попросила записать к специалисту по моему вопросу. Но видимо не внимательно слушали, что мне нужно и записали к диетологу. На месте уже направили к консультанту и специалисту, который мне нужен.
Процедур, способных повлиять на объемы тела, у них и правда много. В итоге приняли решение провести кавитацию и лимфодренажный массаж. И там и там у меня нет противопоказаний. И они в сочетании усиляют эффект.
Кто не знает, кавитация – это такая аппаратная процедура, которая ультразвуком разрушает жировые отложения. Насколько она действенная, я испытала на себе. Мы талию измерили перед сеансом и сразу после, разница уже была в 2 сантиметра. Делать это можно не чаще чем раза в неделю. Эффект нарастающий. В этом случае лимфодренажный массаж способствует быстрому выведению разрушенных жировых клеток.
Всего я успела сделать процедуры 3 раза. После чего спокойно пошла покупать новое платье на торжество. В талии ушло 5 сантиметров, в бедрах 9. Результат мне понравился. Учитывая, что вес у меня стоял, несмотря на диеты и походы в фитнесс-клуб. Пузико подтянулось. Мне самой в зеркало теперь нравится, как оно выглядит. Как будто и не рожала вовсе. Кожа гладенькая, упругая бархатистая.
Девочки, кто решится на процедуру, не жалейте денег. Она того стоит. И со студией этой все в порядке. Оборудка новая. Специалисты где-то там обучение прошли. Мне правда сравнивать не с чем в случае с кавитацией, но все проделано аккуратно. Персонал внимательный и коммуникабельный. К тому же перед проведением процедур выяснили все про имеющиеся противопоказания. То есть, если бы что-то было, мне бы просто отказали в ее проведении. Может быть, конечно, что-то предложили взамен.

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных