Перейти к содержимому


Фотография

Что приготовить из цветной капусты?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 00:21

Самый простой способ, вкусный, но не очень полезный : обжарить на растительном масле, можно добавить немного лучка в конце и обязательно Ролтон. Больше ничего не надо, объедение.

А жарить крупными соцветиями?
  • 0

#22 Муха творчества

Муха творчества

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 00:55

А Роллтон зачем? Это ж отрава химическая.


  • 0
Бу!!!

#23 Маруся_я

Маруся_я

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 8 474 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 07:22

Я люблю запеканку. Цветная капуста, курица под сыром.

 

С майонезом ведь вкусней... Но неполезней :angry:

вкусы разные. не представляю себе, как с майонезом может быть вкуснее. он тупо вкус перебивает и все.


  • 0

#24 Сара

Сара

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 220 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:05

Попробуем...Купила 3 качана.

ты не лопнешь,деточка?)))
  • 0

#25 Сара

Сара

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 220 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:07

Я люблю жареную в кляре,бЭз майонеза))
  • 0

#26 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:25

ты не лопнешь,деточка?)))


Там же мала каллорий
  • 0

#27 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:26

Я люблю жареную в кляре,бЭз майонеза))


Майонез кислинку дает.
  • 0

#28 Светлана Мм

Светлана Мм

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:57

А жарить крупными соцветиями?

Нет,мелкими.


  • 0

#29 Светлана Мм

Светлана Мм

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:59

А Роллтон зачем? Это ж отрава химическая.

Да, отрава, я ж написала, что не полезно. Но альтернативной приправы не знаю. С одного раза не отравишься, если нет хронических болячек можно рискнуть.


  • 0

#30 Муха творчества

Муха творчества

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:09

А чего такого особенного есть в той приправе, что альтернативы нет?


  • 0
Бу!!!

#31 бурундучок

бурундучок

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 02:44

А чего такого особенного есть в той приправе, что альтернативы нет?

В эту приправу добавляют усилитель вкуса Он действует как наркотик -- еда приготовленная без этой приправы кажется не такая вкусная  Представьте себе человека который ест пищу без соли И вы ---который подсаливает пищу  Вам понравится пища без соли ? Так и с этой приправой  


  • 0

#32 Муха творчества

Муха творчества

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 03:55

Про усилители вкуса я знаю. Роллтон не использовала, но подобные продукты случалось. Ничего  особо вкусного в них не заметила. Поэтому и не понимаю.


  • 0
Бу!!!

#33 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:51

Глутамонат натрия -это не отрава,просто аппетит разгоняет.
Ролтон- мне лапша нравиться.
  • 0

#34 Светлана Мм

Светлана Мм

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:38

А чего такого особенного есть в той приправе, что альтернативы нет?

Чего они там мешают, не знаю, наверное, если задаться целью и приглядется, можно аналогичный вкус намешать, просто я не заморачивалась. Так что написала, как готовила сама.


  • 0

#35 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:44

Сахар ложку кто ложит при варке чтоб не потенмнела?
  • 0

#36 МиллаАлина

МиллаАлина

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:09

Очень вкусный рецепт,даже не просто там рецепт а супер вкусный рецепт из цветной капустыhttps://youtu.be/GfLC1GvGDsE
  • -1

#37 Муха творчества

Муха творчества

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:25

Сахар ложку кто ложит при варке чтоб не потенмнела?

А она темнеет? Я на днях готовила, ничего такого не было.


  • 0
Бу!!!

#38 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:53

А она темнеет? Я на днях готовила, ничего такого не было.


Темнее.
3ст ложки муки
2яйца
соль по вкусу
взбить и окунать соцветие капусты по 4кв/см каждая в нее и жарить ,но капусту предворительно отварила тоже с солью немного и чайную ложку сахара и вкусно получаеться,прикольно.
Еще продают бельгийскую капусту, незнаю что с нею вообще можно сделать ,шарики какието и говорят пучит еще:)
  • 0

#39 Муха творчества

Муха творчества

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:34

Еще продают бельгийскую капусту, незнаю что с нею вообще можно сделать ,шарики какието и говорят пучит еще :)

Брюссельскую?


  • 0
Бу!!!

#40 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 14:35

Брюссельскую?


Да,Брюсельская -родина Бельгия для чего она вообще?
Пекинская непонравилась,без вкуса,но мягкая...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных