Перейти к содержимому


Фотография

Что приготовить из цветной капусты?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:15

Кто знает рецепты?
  • 0

#2 Муха творчества

Муха творчества

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:22

Самый простой рецепт - жареная цв. капуста.

Помыть кочан, разобрать на соцветия (можно и не разбирать, но мне так неудобно), отварить (мин. 6-8), обвалять в муке и обжарить на сливочном (или пополам с растительным) масле до румяной корочки. Я солю уже на сковороде.


  • 0
Бу!!!

#3 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:43

Самый простой рецепт - жареная цв. капуста.
Помыть кочан, разобрать на соцветия (можно и не разбирать, но мне так неудобно), отварить (мин. 6-8), обвалять в муке и обжарить на сливочном (или пополам с растительным) масле до румяной корочки. Я солю уже на сковороде.

Майонез потом?
  • 0

#4 _Andriana_

_Andriana_

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 9 164 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:46

Майонез потом?

я люблю с майонезом
  • 0

#5 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 14:25

я люблю с майонезом


А в уксусе мариновать как?
  • 0

#6 _Andriana_

_Andriana_

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 9 164 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 14:33

А в уксусе мариновать как?

зачем мариновать то?
  • 0

#7 Маруся_я

Маруся_я

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 8 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 14:37

Майонез потом?

а майонез зачем?  :blink:  


  • 0

#8 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 14:41

зачем мариновать то?


Знаеш рецепт мариновать как? ,оказываеться маринуют...
  • 0

#9 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 14:42

а майонез зачем? :blink:

Много людей майонезом поливают.
  • 0

#10 taninka

taninka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:04

Я люблю запеканку. Цветная капуста, курица под сыром.


  • 0

#11 taninka

taninka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:05

Я люблю запеканку. Цветная капуста, курица под сыром.

 

а майонез зачем?  :blink:  

С майонезом ведь вкусней... Но неполезней :angry:


  • 0

#12 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:14

Я люблю запеканку. Цветная капуста, курица под сыром.


С майонезом ведь вкусней... Но неполезней :angry:

Курица неперебьет вкус капусты?
  • 0

#13 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:16

Я люблю запеканку. Цветная капуста, курица под сыром.

С майонезом ведь вкусней... Но неполезней :angry:


Майонез своими руками думаю полезен,но не так вкусен.
  • 0

#14 Муха творчества

Муха творчества

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:52

Майонез потом?

Мы без него едим.


  • 0
Бу!!!

#15 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:55

Мы без него едим.

Масло сильно втягивает при жарке?
  • 0

#16 Муха творчества

Муха творчества

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 16:29

Достаточно, поэтому жирные соусы, на мой взгляд,  лучше не добавлять.


  • 0
Бу!!!

#17 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 18:27

Достаточно, поэтому жирные соусы, на мой взгляд, лучше не добавлять.


Мука лучше или панировочные обмокнуть?
  • 0

#18 Муха творчества

Муха творчества

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 20:17

И так, и так нормально. Только я в сухарях не обваливаю, а прямо на сковороду их сыплю - на капусту. Потом перемешиваю и жарю. Это "ленивый" вариант у меня.


  • 0
Бу!!!

#19 Livanka

Livanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 20:37

И так, и так нормально. Только я в сухарях не обваливаю, а прямо на сковороду их сыплю - на капусту.
Потом перемешиваю и жарю. Это "ленивый" вариант у меня.


Попробуем...Купила 3 качана.
  • 0

#20 Светлана Мм

Светлана Мм

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 22:14

Самый простой способ,  вкусный, но не очень полезный : обжарить на растительном масле, можно добавить немного лучка в конце и  обязательно Ролтон. Больше ничего не надо, объедение.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных