Перейти к содержимому


Фотография

ФОТО-РЕЦЕПТЫ

выпечкавторое супы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#201 Вита 33

Вита 33

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:58

Рыба, запеченная с овощами.

Состав:
Филе рыбы (язык, минтай или любая другая рыба без костей) -900-1000гр
Луковица средняя
Болгарский перец
Помидоры
Картофель - 5 клубней
Сыр плавленный в нарезке (или же сыр твердых сортов)
Соль, перец, специи по вкусу.


Филе разрезать на кусочки размером 4 на 4 см (либо произвольно), выложить в смазанную маслом форму для запекания, слегка присыпать солью и специями. Вторым слоем выложить картофель, порезанный небольшими кубиками, также присыпать солью (я сначала нарезала картофель в миску и туда же кинула соль, все перемешала, а уже потом выложила на рыбу). На картофель выкладываем порезанный тонкими полукольцами лук, затем идет порезанный болгарский перец и помидоры (я много не выкладывала - скорее символически в виде украшения и придания вкуса). Накрываем форму фольгой для запекания и ставим в духовку при температуре 200С. Через минут 7 снимаем фольгу, и выкладываем на блюдо ровным слоем плавленные сырки в нарезке или трем твердый сыр. Ставим обратно в духовку, уменьшаем температуру до 170С и выпекаем до готовности (готовность в данном случае определяет картофель, так как остальное готовится очень быстро).
Подавать горячим в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита.

attachicon.gif_DSC0406.JPG

Очень вкусно!


  • 0

#202 Вита 33

Вита 33

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:59

это когда мне нечем заняться...

шарлотка

и маринованные грибы...

А грибочки где соберали?


  • 0

#203 Наталия777

Наталия777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:28

Вечером гости, а Вы на работе? (блюдо моего выходного дня)

После работы летим домой через магазин, покупаем срочно - охлажденные окорочка, и овощи(перец болгарский, помидорку,, кроху-цуккини, лист салата и лук...можно огурчиков, подать к блюду, и деревянные шпажки (можно на мелкие домашние шампура, кто что найдёт в общем)

Прискакав домой, быстро метим на кухню, и там, в быстром темпе начинаем ТВОРИТЬ...)

Окорочка берём в оборот, удалив из них косточки (оставим на бульон) - нарезаемкусками, примерно 5 на 5 см.... Готовые кусочки перчим (добротно, и красным и чёрным), солим, сбрызгиваем уксусом, и заправляем растительным маслом и небольшим колличеством соевого соуса.
Оставляем помариноваться минут на 30.

Тем временем нарезаем все наши овощи (какие под руку попадутся, главное не мелко резать).
Я обжаривала болгарский перец и лук.

Маринованное мясо - кидаем на раскалённую сковородку и обжариваем, прижав его прессом, минут по 6-7 с каждой стороны, главное сильно его не мешаем...Обжарили на одной стороне, перевернули. чем меньше мешаете, тем сочнее будет. И не нужно пол часа его томить на каждом боку...

После обжарки мяса, одеваем мясо на шампура, чередуя с овощами, одев, снова укладываем всё в сковородку (у меня большая, ещё раз разогрев (что бы овощи прогрелись) - подаём на листе салата, с луком, с овощами.....с кетчупом-майонезом.....Вкусная и приятная закуска, и в целом время на приготовление забирает не много, хорошо совмещается с "марафетом по дому"..)))

attachicon.gifШашлычки закусочные.jpg

Вкуснятина!!! Ммм хочу на природу на шашлыки! Погода просто шепчит сейчас)))


  • 0

#204 Gata Salvaje

Gata Salvaje

    Человек-сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья-иди накуй!

  • Модераторы
  • 42 068 сообщений

Отправлено 08 Май 2014 - 17:02

картофель

морква

лук репч

тушеные с перцем,укропом, лаврушкой и петрушкой

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  WP_001972.jpg   161,59К   0 Количество загрузок:

  • 0

436.gif make love, not war!99px_ru_avatar_121212_krolik_tancuet_vokrug_shesta.gif     

Ум — не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг — сложный и многослойный орган...по крайней мере, у большинства людей.       

   Человек сам выбирает страдать ему или быть счастливым. Все остальное бред. Нет людей, которые не могли бы изменить свою жизнь к лучшему.

Я не меняю судьбу человека, а лишь выбираю один из возможных вариантов ее развития.

 fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif


#205 marinazolotova

marinazolotova

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 22:57

Овощи просто - это как-то скудновато, я вот с мяском такое обажаю.


  • 0

#206 Polinni

Polinni

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:00

Овощи просто - это как-то скудновато, я вот с мяском такое обажаю.

Почему же? В качестве гарнира к тому же мясу - самое то! 

Правда гораздо вкуснее получится, если лук и морковку обжарить, а потом уже добавить картофель, воду и специи.


  • 0

#207 marinazolotova

marinazolotova

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:14

Ну если конечно в качестве гарнира, то да.А вообще слышали про раздельное питание, что овощи перевариваются намного раньше, а например свинина целых 6 часов.Поэтому лучше всё отдельно есть. чтобы потом с боками не ходить.


  • 0

#208 marinazolotova

marinazolotova

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 13:53

Спасибо, интересно.Только вот например я пирожки не только не люблю, но и один вред от них вижу.А так кому конечно как, ничего никому не навязываю.


  • 0

#209 marinazolotova

marinazolotova

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 19:30

Спасибо, я так и делаю(ем только начинку при чём желательно в сыром виде :wub:


  • 0

#210 svetakozlova88

svetakozlova88

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 17:32

http://vsemrecept.ru/candy-raffaello-8216/

Очень вкусные конфетки!


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных